欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
栾川县妇联 开展“国寿关爱女性生殖健康团体疾病保险”
2021-12-22 17:52:36   来源:   评论:0 点击:
12月22日,栾川县妇联与中国人寿保险股份有限公司栾川支公司在陶湾镇开展国寿关爱女性生殖健康团体疾病保险捐赠活动,免费为陶湾镇困难...

      12月22日,栾川县妇联与中国人寿保险股份有限公司栾川支公司在陶湾镇开展“国寿关爱女性生殖健康团体疾病保险”捐赠活动,免费为陶湾镇困难女性捐赠生殖健康保险800份。

      仪式上,县妇联副主席范艳玲与中国人寿栾川支公司副经理程连枝共同签署了《国寿关爱女性生殖健康团体疾病保险合作协议》。栾川县妇联为年龄在十六周岁至七十周岁、身体健康、能正常工作或者劳动的家庭贫困女性在中国人寿投保“国寿关爱女性生殖健康团体疾病保险”。该保险为初次发生并经二级以上(含二级)医院确诊罹患原发性乳腺癌、原发性宫颈癌等两种疾病中的任何一种或者两种的被保险人,提供10000元的保障金额。仪式后,由中国人寿洛阳分公司团体业务人员进行健康知识讲解。
     据悉,此项保险是中国人寿和妇联系统专门针对女性乳腺癌和宫颈癌设计的保险项目。此项协议的签署,切实提升了贫困女性抵御人身健康风险的能力,一定程度上缓解治病压力,为乡村振兴贡献一份力量。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号