欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
栾川县妇联举办十九届六中全会精神专题宣讲活动
2021-12-22 17:49:12   来源:   评论:0 点击:
2021年12月22日,栾川县妇联在陶湾镇举办十九届六中全会精神专题宣讲活动,县妇联全体机关同志、陶湾镇机关女同志、19个行政村的妇联...

        2021年12月22日,栾川县妇联在陶湾镇举办十九届六中全会精神专题宣讲活动,县妇联全体机关同志、陶湾镇机关女同志、19个行政村的妇联主席及妇女小组长共有120余人参加此次活动。  
       活动邀请栾川县委宣讲团成员、县妇联巾帼宣讲团成员、县委党校高级讲师慎建波进行宣讲。大家认真聆听了慎建波同志《坚定历史自信,增强历史自觉——深入学习十九届六中全会精神》的专题宣讲,通过聆听使大家深刻认识党的十九届六中全会的重大意义、深入领会全会的丰富内涵。大家纷纷表示,宣讲既有理论深度又有实践指导意义,为我们妇联系统学习、宣传、贯彻和落实全会精神作了示范,受益匪浅。通过宣讲切实推动党的十九届六中全会精神落地见效,将六中全会精神宣传到基层妇女群众中。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号