欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
栾川县妇联中秋慰问困难群众 浓浓关怀暖人心
2021-09-16 11:49:29   来源:   评论:0 点击:
一年一度的中秋节将至,为了使贫困群众度过一个祥和的中秋节,让他们感受到党和政府的关心和温暖,9月15日,县妇联主要负责人带领机...
      一年一度的中秋节将至,为了使贫困群众度过一个祥和的中秋节,让他们感受到党和政府的关心和温暖,9月15日,县妇联主要负责人带领机关全体成员对所包贫困户开展走访慰问活动,为他们送去月饼,祝他们中秋快乐。
 
    段艳艳主席走访了解这些困难家庭的生活状况及内在需求,鼓励他们:“要振奋精神,树立对生活的信心,多出门走动,多参加社会活动,多和人交流,融入社会。有什么困难及时反映,我们会尽力帮助你们。”
  

       通过此次走访慰问活动,使困难家庭感受到了党和政府的关怀,精神上得到了鼓励,县妇联将持之以恒,把爱心付诸于行动,送温暖和快乐到有需要的家庭中。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号