欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市妇联在重渡沟景区举行 “全国巾帼文明岗”授牌仪式
2021-12-24 17:19:51   来源:   评论:0 点击:
12月24日上午,洛阳市妇联在栾川县重渡沟景区举行全国巾帼文明岗授牌仪式,为获得该荣誉的重渡沟景区接待部进行授牌。 市妇联党
       12月24日上午,洛阳市妇联在栾川县重渡沟景区举行“全国巾帼文明岗”授牌仪式,为获得该荣誉的重渡沟景区接待部进行授牌。 
 
      市妇联党组书记、主席张霞,市妇联党组成员、副主席苗红英,栾川县委副书记张亚磊,洛阳市妇联发展部部长李利,洛阳市家庭和儿童工作部部长杨珂,县妇联党组书记、主席段艳艳,重渡沟管委会党组副书记、管委会主任马天恒,重渡沟景区负责同志及景区部分员工参加此次活动。
     仪式上,张书记致欢迎词,向市妇联领导一行表示欢迎,重渡沟景区女工负责人介绍景区妇女工作发展情况,景区接待部负责同志进行发言,张主席为重渡沟景区接待部授牌。
     张霞主席向重渡沟景区女职工的辛勤付出表示感谢,号召景区广大妇女同志要站在新的起点上,立足自身岗位,为重渡沟景区更好发展做出新的贡献,为栾川妇女事业和谐进步奉献半边天力量。
      近年来重渡沟景区接待部在竭诚服务景区、服务游客、服务百姓方面充分展现巾帼风采,持续弘扬传播马海明精神,把景区接待部工作做成闻名全国的一张靓丽名片。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号