欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
传承红色基因,凝聚巾帼力量 ---栾川县妇联庆祝“建党100周
2021-06-25 17:45:03   来源:   评论:0 点击:
今年是中国共产党成立100周年,是十四五开局之年,为推进党史学习教育走深走实,让全体党员从百年党史中感悟思想伟力,从百年奋斗史
       今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,为推进党史学习教育走深走实,让全体党员从百年党史中感悟思想伟力,从百年奋斗史中汲取前行力量。6月26日,栾川县妇联开展庆祝“建党100周年”系列活动。
县妇联入户为老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章
      县妇联主要负责人带领县妇联全体党员,入户慰问党龄50年的老干部,为她们颁发“光荣在党五十年”纪念章,佩戴党徽、大红花,并一起重温入党誓词。


重温入党誓词
        “我志愿加入中国共产党……”,县妇联党支部组织全体党员重温入党誓词,面对党旗,庄严宣誓,字字铿锵,句句入心,我们要时刻牢记入党举起右手面对党旗宣誓时的承诺,不断提醒自己:在今后的工作中,以实际行动积极践行誓言,发挥党员的先锋模范作用,通过自己不懈努力为党旗增添光彩。
县妇联党支部到不忘初心牢记使命党性教育馆参观学习
       全体同志赴不忘初心牢记使命党性教育馆,开展了重温入党誓词、听取党史讲解等学习活动,在庄严肃穆的宣读声中,进一步增强党员党性意识、党员荣誉感和归属感,提醒党员们时刻牢记自己的初心和使命,认真践行为人民服务的宗旨。


 大家表示
      座谈会上,党龄69年党龄的老党员李秀英讲述入党时的初心,表示在几十年的工作岗位上,一直以一名党员的身份严格要求自己,现在退休了,回忆起党走过来的艰难岁月,更要以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,做到退休不退党,退休不褪色 。
     通过和老党员们座谈,大家纷纷表示在精神上得到了洗礼,初心得到了锤炼,作为共产党员,将继承发扬革命先辈的优良传统和大无畏的革命精神,听党话、跟党走、勇于担当,攻坚克难,以更加昂扬的姿态开启新征程。

      
        县妇联主要负责人强调,在中国共产党成立100周年之际,妇联组织作为党联系妇女群众的桥梁和纽带, 要充分结合县妇联系统现行的党史学习教育,要用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,善于观大势、看全局,找准工作切入点,改革创新工作载体和方式方法;不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动新时代栾川县妇联工作高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号