欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县妇联举办防溺亡知识宣传活动
2021-06-18 11:48:41   来源:   评论:0 点击:
在暑假来临之际,为确保广大儿童的暑期安全,6月16日下午,县妇联在栾川乡西河社区为群众宣传防溺亡知识,呼吁广大家长做好孩子暑期

 
       在暑假来临之际,为确保广大儿童的暑期安全,6月16日下午,县妇联在栾川乡西河社区为群众宣传防溺亡知识,呼吁广大家长做好孩子暑期管理、看护,杜绝溺亡事件发生。
       该活动由县妇联刘艳娜主任以“珍爱生命,预防溺水”为主题为群众开展宣讲。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号