欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县首届“魅力栾川 美丽女性风采展”大赛的通知
2019-01-30 13:42:48   来源:   评论:0 点击:
各乡(镇)妇联,县直各妇委会,女职工委员会:为深入贯彻党的十九大、中国妇女第十二大、河南省妇女第十三大精神,丰富全县妇女群众精神文
关于举办栾川县首届
“魅力栾川 美丽女性风采展”大赛的通知

各乡(镇)妇联,县直各妇委会,女职工委员会:
    为深入贯彻党的十九大、中国妇女第十二大、河南省妇女第十三大精神,丰富全县妇女群众精神文化生活,充分展现栾川女性的魅力、活力和实力,进一步树立新时期栾川女性的新形象,县妇联决定于2019年“三八”国际劳动妇女节期间举办栾川县“脱贫攻坚路上的巾帼追梦人”系列活动之“魅力栾川 美丽女性风采展”大赛。现将大赛相关事宜通知如下:
一、大赛主题
巾帼心向党 建功新时代
二、大赛时间及地点
  大赛拟定于三八节期间进行,时间地点另行通知。
三、参赛方式及节目要求
  (一)比赛以团体形式参加。各乡镇、县直各单位负责选送1-2个优秀节目参赛,各参赛队以单位到县妇联报名参赛。
  (二)大赛内容为广场舞、时装走秀、太极拳等。各参赛队人数要求为10-30人,年龄要求为年满18周岁(含18周岁)以上的女性,且同一个队员只允许参加一个节目演出。参加队员需保证身体健康,凡报名参赛的队员,在比赛期间如遇身体不适,请不要勉强参加比赛,如有意外,自行承担后果。
   (三)曲目内容要求。每个参赛曲目不超过5分钟。选送节目内容要紧扣主题,内容新颖,富有特色,能充分展现新时代巾帼风采。
四、评比办法及奖项设置
比赛将本着“平等竞争、公正评判”的原则,邀请县内有关专家及主办方组成评委会,经评委会进行综合评定,决出一、二、三等奖若干,现场进行颁奖。
五、报名方式及截止时间
所有参加大赛节目以单位为主体上报,社会报名按照属地原则,到所在妇联组织报名。报名时间截止到2019年2月22日。为了保证节目质量,各单位可组织初赛,并在初赛的基础上,选拔1-2个优秀节目参加比赛。
六、要求
    1、各乡镇、各单位妇联要高度重视,认真组织,精心选拔优秀节目参加大赛,确保大赛高水平展现、如期圆满顺利。活动期间,各乡镇、各单位要加强宣传,多角度宣传先进妇女典型,教育引导广大妇女积极投身栾川县经济建设和脱贫攻坚工作,在各项各业建功立业。
2、报送节目请按照附件模板填报,如有疑问请致电县妇联办公室0379-66822254,邮箱:flh254@126.com  联系人:刘艳娜 吴孟孟 

附件:栾川县“魅力栾川 美丽女性风采展”大赛报名表

 
栾川县妇女联合会
2019年1月21日

 
附件:关于举办栾川县首届“魅力栾川 魅力女性”风采展(报名表).doc
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号