欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 巾帼风采 > 正文
栾川县举行“阳光母亲”贫困妇女“两癌”救助金发放仪式
2018-07-26 09:26:55   来源:   评论:0 点击:
有这么好的政策帮助俺,俺一定要战胜病魔,坚强地面对生活。7月25日,在我县举行的阳光母亲贫困妇女两癌救助金发放仪式上,赤土店镇李花...
  “有这么好的政策帮助俺,俺一定要战胜病魔,坚强地面对生活。”7月25日,在我县举行的“阳光母亲”贫困妇女“两癌”救助金发放仪式上,赤土店镇李花琴领到10000元救助金后激动地说。
  仪式上,15万元“阳光母亲”救助金发放到15名贫困患癌妇女手中。据了解,“阳光母亲”计划是省妇联关心关爱贫困“两癌”妇女,对患癌妇女及时救助的一项民生工程,也是县妇联贯彻落实精准扶贫、精准脱贫、推进“巾帼脱贫行动”的一项具体举措。自救助项目开展以来,按照基层申报推荐、严格把关比对、层层复核审批的流程,我县已累计向83名“两癌”患病贫困妇女发放83万元救助款,为处于困境中的患病妇女缓解燃眉之急,为我县打赢脱贫攻坚战贡献巾帼力量。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号