欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县妇联开展国际反家暴日宣传活动
2018-11-23 13:38:04   来源:   评论:0 点击:
11月23日上午,栾川县妇联联合公县安局、检察院、法院、司法局等部门在县委门前开展反家庭暴力宣传咨询活动。 11月25日,是国际消除对妇女
11月23日上午,栾川县妇联联合县公安局、检察院、法院、司法局等部门在县委门前开展家庭力宣传咨询活动。
    11月25日,是国际消除对妇女暴力日,为了更好地宣传家庭力法律知识,预防和制止家庭暴力,栾川县妇联组织开展了“反对家庭暴力 构建和谐社会”国际反家庭暴力日宣传活动。在咨询台前,法律工作者为现场妇女群众解读法律知识、家暴取证方法、法院起诉程序、法律援助、未成年人保护及老人赡养等咨询服务,发放反家庭暴力知识问答、和睦家庭创建倡议书、预防未成年人校园欺凌等宣传折页8000余份。
   活动的开展,使我县广大妇女群众进一步提高了法律维权意识,学会用法律武器维护自己合法权益,促进家庭和社会和睦和谐。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号