欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县妇联召开第三季度党员大会
2018-09-21 16:00:02   来源:   评论:0 点击:
9月20日,栾川县妇联党支部召开第三季度党员大会,党支部全体成员参加,党支部书记孙文杰同志主持会议。 会议中,支部组织委员李...
    9月20日,栾川县妇联党支部召开第三季度党员大会,党支部全体成员参加,党支部书记孙文杰同志主持会议。

      会议中,支部组织委员李雁冰同志传达《中共洛阳市委组织部关于佩戴党徽常态化的通知》,要求党员在日常工作中按要求积极佩戴党徽。

     办公室人员为老党员佩戴党徽。

    支部书记孙文杰同志领学《栾川县扫黑除恶专项斗争普及读本》,号召全体党员积极宣传扫黑除恶相关工作,不能充当黑恶势力的保护伞;

    为严明政治纪律和政治规律,支部宣传委员刘艳娜同志认真传达了上级开展整治“帮圈文化”专项排查工作,全体党员签定了承诺书。

     

        组织委员李雁冰同志传达了习总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话《以永远在路上的执着把从严治党引向深入》;为加强妇联党员干部意识形态学习教育,组织领学了9月18日洛阳日报第四版《以全面过硬的高质量党建助推发展》,要求党员干部坚定理想信念,做忠诚干净担当的新时代好干部。

 

        支部书记孙文杰同志给全体党员上了一节《基层党组织有关知识》党课,全体党员通过认真学习,扎实掌握各项党建工作基础知识和重要制度;

       孙书记就此次党员大会作总结,要求党员干部认真领会会议精神,将学习到的知识和经验转化为新成果,有效的推动党建工作的发展。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号