欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
走进新县,缅怀英烈,探寻红色文化,传承大别山精神!
2018-07-10 09:41:45   来源:   评论:0 点击:
为纪念七七事变81周年,7月7日--8日,利用周末时间,县妇联支部书记孙文杰带领全体党员赴河南省新县鄂豫皖苏区革命博物馆、烈士陵园以及许

为纪念七七事变81周年,7月7日--8日,利用周末时间,县妇联支部书记孙文杰带领全体党员赴河南省新县鄂豫皖苏区革命博物馆、烈士陵园以及许世友将军故里开展“追寻红色足迹,接受爱国主义教育”主题活动。 

    在豫皖苏区首府革命博物馆,仔细了解革命根据地的形成、发展和不断壮大的过程,认真回顾了革命先烈抛头颅、洒热血、为人民事业艰苦奋斗的场面。通过上千幅图片和数百件实物,感受到了革命先烈身上坚定不移的革命信念、“大别山红旗压不倒”的英雄气概和前仆后继、大无畏的革命精神。

重温入党誓词

向无名英雄致敬

      来到了许世友将军故居。走在通往将军故里小道上,历经沧桑的石砖,条石门框,大门上方悬挂着“许世友将军故居”的匾额,这一切都呈现出了历史的味道。

      在其中一个展厅,墙面上挂满着密密麻麻的毛主席纪念章。同志们惊叹不已:“真的太震撼了!我是第一次见到这么多的毛主席纪念章,这足以看出许世友将军对毛主席领袖、对中国共产党的坚决信仰。”

 

     通过此次学习,全体党员对党性修养及意识形态得到了深刻的理解,表示要结合日常工作及学习,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记一系列重要讲话,履职尽责,在增强党性修养,提升党员意识形态的路上继续前进!

 

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号