欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县胜利召开妇女第十一次代表大会
2018-07-01 07:34:39   来源:   评论:0 点击:
6月28日-29日,栾川县召开第十一次妇女代表大会。来自各条战线的202名妇女代表、特邀代表参加了此次会议。参加会议的领导有县委副书记...
    6月28日-29日,栾川县召开第十一次妇女代表大会。来自各条战线的202名妇女代表、特邀代表参加了此次会议。参加会议的领导有县委副书记韩建军、县委常委、县委办主任赵改新,县委常委、政法委书记李杰、县人大常委副主席郭文华、副县长李新月、县旅游产业集聚区管委会副主任何玉霞。

       开幕式上,县委副书记韩建军充分肯定了全县妇女在栾川建设发挥的重要作用,并对全县妇女寄予了殷切的希望,勉励各级妇联组织和广大妇女在县委县政府的坚强领导下,充分发挥妇联和政府联系的桥梁纽带作用,为建设“向上向善,旅居福地新栾川”作出更大贡献
    
县妇联主席孙文杰代表第十届执行委员会向大会作了工作报告,总结了近五年妇女工作取得的成绩,提出今后五年妇女工作创新发展的总体思路,谋划确定今后五年的工作任务,表示将带领全县妇女紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委县政府的坚强领导和洛阳市妇联的关怀支持下,以更加崭新的姿态、更加饱满的热情、更加昂扬的精神、更加务实的作风,共同书写栾川妇女事业创新发展的崭新篇章,为加快建设栾川建设贡献巾帼力量。

      大会审议通过了县妇联第十届执委会工作报告的决议;选举产生了县妇联第十一届执行委员会领导班子2名执行委员会常务委员7名执行委员会委员35名。

 

   闭幕式上,县委常委、副县长朱宏轩出席会议并讲话,他指出,新一届执委会要认清新使命,立足新起点,抢抓新机遇,团结带领全县妇联组织和广大妇女,积极进取,奋力拼搏,在推动栾川妇女儿童事业新发展、建设美丽栾川的伟大实践中再创新业、再立新功。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号