欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县妇联开展春节慰问送温暖活动
2018-02-07 14:36:11   来源:   评论:0 点击:
2月5日,县妇联组织干部职工到帮扶村陶湾镇红洞沟村进行春节走访慰问,走访生活困难党员、老党员、老干部和贫困群众,看望驻村干部。  ...
        2月5日,县妇联组织干部职工到帮扶村陶湾镇红洞沟村进行春节走访慰问,走访生活困难党员、老党员、老干部和贫困群众,看望驻村干部。
  活动中,县妇联主席孙文杰为红洞沟困难群众送去面粉10袋、棉衣10件、棉被10条,价值5000元。并看望驻村工作人员,叮嘱她要发挥好驻村工作的作用,解决好群众的所需所盼,早日带领贫困群众走上致富道路,最后,还慰问了退休老党员、老干部,为他送去了慰问品,并详细询问了他们的身体和生活情况。

相关热词搜索:栾川县 干部

分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号