欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县妇联与陶湾镇红洞沟村村开展政策宣讲活动
2018-01-17 09:50:55   来源:   评论:0 点击:
12月23日,县妇联副主席李雁冰带领支部党员一同前往陶湾镇红洞沟村,和该村党支部党员共同开展政策宣讲活动。  红洞沟村是县妇联的对
     12月23日,县妇联副主席李雁冰带领支部党员一同前往陶湾镇红洞沟村,和该村党支部党员共同开展政策宣讲活动。

  红洞沟村是县妇联的对口帮扶贫困村,按照县委《关于在全县脱贫攻坚工作中深入开展“支部结对共联建、党员干部做表率”活动的通知》要求,县委宣传部和牛栾沟村开展“支部结对共联建党员干部做表率”活动,通过结对联建,共同创建标准化党支部,共同开展组织生活,并帮助村党支部转化升级、提升服务能力、培养后备干部队伍,为村党支部谋划产业发展规划,提供行业支持,加快脱贫攻坚步伐。
  活动中,李雁冰以“学深悟透十九大关于脱贫攻坚的新思想新论断,推动扶贫举措落地见效,实现贫困群众真正脱贫”为题,从深刻理解党的十九大关于脱贫攻坚的新思想和新论断,认真领会各级领导关于脱贫攻坚工作的重要论述两个方面,对政策进行了深入细致的讲解。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号