欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
孙文杰参加陶湾镇红洞沟“主题党日+支部结对共联建”活动
2018-01-17 09:31:43   来源:   评论:0 点击:
12月15日,县妇联主席孙文杰到陶湾镇红洞沟村参加主题党日+支部结对共联建活动。 今天的主题党日+活动,是县妇联党支部与红洞沟村
      12月15日,县妇联主席孙文杰到陶湾镇红洞沟村参加“主题党日+支部结对共联建”活动。

     今天的“主题党日+”活动,是县妇联党支部与红洞沟村党支部结成支部联建对子后,首次共同开展的组织活动。在红洞沟村村部会议室内,党员代表、贫困户代表、镇村负责人、驻村工作队等齐聚一堂,围绕支部联建、脱贫攻坚等展开座谈。
      
主席孙文杰运用最通俗、最接地气的例子,给大家集中宣讲了十九大精神和脱贫攻坚政策,又结合妇联工作对下一步工作做了指导。



分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号