欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县自费接受“两筛”检查人员费用报销工作开始了
2017-09-13 09:09:16   来源:   评论:0 点击:
日前,记者从有关部门获悉,凡在2017年1月1日至6月30日期间,在我县医疗卫生机构自费接受产前筛查和新生儿疾病筛查服务的居民,可于9...
       日前,记者从有关部门获悉,凡在2017年1月1日至6月30日期间,在我县医疗卫生机构自费接受产前筛查和新生儿疾病筛查服务的居民,可于9月1日至30日期间到各医疗卫生机构进行报销,各医疗卫生机构将按照之前实收金额进行报销。
  据了解,符合条件免费筛查的对象为夫妇至少有一方为栾川县户籍的孕妇及新生儿,非栾川县户籍但在本县居住6个月以上的孕妇及新生儿;符合条件报销的筛查内容为孕早期四维彩超筛查;孕中期的血清学检测,即唐氏筛查,主要是筛查胎儿21三体综合征和神经管畸形。新生儿筛查包括苯丙酮尿症(PKU)和先天性甲状腺功能减低症(CH)筛查和一次听力筛查服务。
  据悉,报销对象需提供由服务对象本人(或委托代理人)携带本人及代理人居民身份证原件及复印件(男方为本省户籍、女方为外省户籍的另携带结婚证原件及复印件;居住在本县6个月以上的流动人口,另需携带居住证原件及复印件)、检测诊断报告单原件及复印件、诊疗病历本、医疗机构出具的相关缴费凭证。另外,无居住证的需提供村委会或社区证明,提供的资料除诊疗病历本和缴费凭证其它是必备的。咨询电话:62759193。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号