欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作荣誉 > 正文
栾川县9户“最美家庭”受市表彰
2017-06-08 16:22:23   来源:   评论:0 点击:
6月8日,栾川县9户最美家庭在2017年洛阳市工行杯最美家庭揭晓庆典上受到表彰。 2014年以来,栾川县妇联积极响应全国妇联发起的
       6月8日,栾川县9户“最美家庭”在2017年洛阳市“工行杯”最美家庭揭晓庆典上受到表彰。
       2014年以来,栾川县妇联积极响应全国妇联发起的“寻找最美家庭”活动,以群众自荐、互相学习、共同分享为宗旨,以契合家庭需求、群众喜闻乐见、最大限度吸引群众参与为目标,广泛开展“工行杯”寻找“最美家庭”活动,充分发挥“妇女之家”作用,深入挖掘、大力宣传“最美家庭”感人事迹,积极弘扬家庭美德,引导妇女和家庭在参与中接受道德教育、 提升文明程度,为建设向上向善旅居福地新栾川贡献力量。 
   此次受表彰的有教子有方家庭、孝老爱亲家庭、平安和睦家庭、最美母亲家庭、好媳妇、好军嫂共九户家庭。



      此次表彰会上,我县白土镇中心小学的孙燕子老师也被评为“优秀留守儿童之家负责人”,白土镇中心小学的程玉凤被评为“优秀留守儿童”。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号