欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县妇联举办“聚缘军旗下 浪漫新时代”军地联谊会
2017-11-13 09:35:37   来源:   评论:0 点击:
11月11日,一场以聚缘军旗下浪漫新时代军地青年交友联谊会在栾川某部队举行,活动的主角是来自部队的30多名大龄官兵和地方的30余名适龄女
       11月11日,一场以“聚缘军旗下 浪漫新时代”军地青年交友联谊会在栾川某部队举行,活动的“主角”是来自部队的30多名大龄官兵和地方的30余名适龄女青年。
       活动设置了互动游戏、才艺展示、嘉宾表演、真情告白、一见钟情等环节,给部队男青年与地方女青年提供相互认识,相互了解,进一步交往的机会。
      据悉,由于部队官兵是从全国20多个县市转隶到栾川,平常与女青年缺少认识交流的机会,经沟通,由县妇联组织了地方政府、事业单位和大型国企的优秀女青年参加此次联谊活动,这是自2015年以来的第二次联谊活动,极大地促进了军地男女青年的交流和交往,增强了部队官兵服务军营、献身祖国的决心。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号