欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县妇联召开防溺亡、“两筛”工作推进会
2017-08-11 15:30:49   来源:   评论:0 点击:
8月11日,栾川县妇联召开防溺亡、两筛工作推进会,各乡镇、管委会妇联主席参加了会议。 会上,县妇联主席孙文杰就8日到全县
        8月11日,栾川县妇联召开防溺亡、“两筛”工作推进会,各乡镇、管委会妇联主席参加了会议。
        会上,县妇联主席孙文杰就8日到全县各个服务机构督查孕前筛查和新生儿筛查工作进展情况进行了通报,对督查过程中发现的问题,如宣传不到位、服务对象证件不全、年龄超35岁、双胎不能检查等问题做了再安排、再部署。
       针对新安溺亡事件,孙文杰主席就防溺亡事件再次要求各乡镇、各村妇联要切实做好对农村留守儿童预防溺水知识的宣传教育,监管人一定要落实到位,确保监管不留死角。
      会上又对“妇女之家”创建工作和“留守儿童之家”管理做了具体部署,确保各项工作扎实推进,落到实处。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号