欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县妇联举办“童心向党”歌咏展演活动
2017-07-05 08:48:32   来源:   评论:0 点击:
7月4日,栾川县妇联联合县文明办、教育局、团县委、关工委在县青少年活动中心开展童心向党歌咏展演活动。 童心向党活动是以中
         7月4日,栾川县妇联联合县文明办、教育局、团县委、关工委在县青少年活动中心开展“童心向党”歌咏展演活动。

       “童心向党”活动是以中小学校为主体,依托各类活动阵地,精选歌颂党、歌颂祖国、歌颂中国梦和反映社会主义核心价值观的优秀歌曲,组织未成年人唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、人民军队好的主旋律,来教育广大青少年知党爱党、听党话跟党走,培养未成年人歌颂“中国梦”、描绘“中国梦”、放飞“中国梦”,树立心向党、爱劳动、有礼貌的价值追求。
        此次活动共来自6所学校推荐的10个精彩节目上演,给台下的观众、小朋友们带来了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号