欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县妇联 争取“阳光母亲”专项救助金10万元
2017-06-29 15:30:00   来源:   评论:0 点击:
6月29日上午,洛阳市阳光母亲专项救助金发放仪式在市妇联举行,此次活动我县共争取资金10万元。 阳光母亲项目是2017年省妇联
        6月29日上午,洛阳市“阳光母亲”专项救助金发放仪式在市妇联举行,此次活动我县共争取资金10万元。
       “阳光母亲”项目是2017年省妇联的一项惠民政策,目的是为患宫颈癌和乳腺癌的农村贫困患者提供的一项关爱服务,也是一项精准扶贫政策。救助资金面向项目内筛查出的年龄在35岁—64岁之间,经过二级及以上医疗机构确诊、患有宫颈癌2B以上或乳腺浸润性癌的贫困农村妇女,均可按程序申请救助。患者可享受10000元一次性救助金。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号