欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
在栾川,家庭教育进社区啦!
2017-05-10 11:27:41   来源:   评论:0 点击:
5月2日,栾川县妇联组织家庭教育志愿者深入社区、乡镇开展家庭教育公益培训活动。近年来,大量农村劳动力进城务工,孩子也到县城上学,

 
 

 
 
 

  5月2日,栾川县妇联组织家庭教育志愿者深入社区、乡镇开展家庭教育公益培训活动。

  近年来,大量农村劳动力进城务工,孩子也到县城上学,为帮助广大家长树立家庭教育先进理念,掌握家庭教育科学知识和方法,提高家庭教育能力和水平,促进未成年人健康成长,县妇联于今年5月在全县开展家庭教育进社区、进乡镇活动,组织家庭教育专家开展家庭教育科学讲座进社区,普及家庭教育先进理念和科学教育子女的方法,提高家长科学教育子女的能力和水平。在开展的4期活动中,全县培训家长200余人次,受到了家长们的普遍好评。

  此后县妇联还会组织中小学生幼儿家长和儿童一道开展每天半小时好书阅读活动,培养儿童良好读书习惯,陶冶思想道德情操,逐步创建“亲子书香”进家庭。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号