欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县第一个乡镇妇联班子正式选举产生
2017-05-10 10:15:47   来源:   评论:0 点击:
5月10日,栾川县叫河镇召开村妇代会改建村妇联及乡镇妇联换届工作现场观摩会,选举产生了第一个乡镇妇联班子。4月18日栾川县妇联召开村
    5月10日,栾川县叫河镇召开村妇代会改建村妇联及乡镇妇联换届工作现场观摩会,选举产生了第一个乡镇妇联班子。
    4月18日栾川县妇联召开村妇代会改建村妇联及乡镇妇联换届工作动员会后,各乡镇积极准备各项工作,县妇联主席孙文杰到14个乡镇及重渡沟管委会调研,就改建和换届工作的疑问及把握不准的环节进行解答指导。经过充分准备,于5月10日在叫河镇召开栾川县村妇代会改建村妇联及乡镇妇联换届工作现场观摩会,由各乡镇及重渡沟管委会党务副书记和妇联主席参加观摩。与会同志一起观摩了叫河镇妇女第六次代表大会召开的全过程,选举产生了妇联主席1人、专职副主席1人、兼职副主席2人、执委会委员25人,新当选兼职副主席、执委平均年龄在35岁左右。
    各乡镇换届工作将于19号全部结束,届时共新增兼职副主席45人、执委379人。通过此次换届,配强了基层妇联领导班子,为下一步妇联改革创新提供了坚实的组织保障和人力保障。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号