欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
我县将举办首届月嫂技能大赛
2017-05-05 10:45:36   来源:   评论:0 点击:
  为推动广大妇女创业就业,打造栾川月嫂品牌,加强月嫂队伍建设,优化月嫂队伍结构,激励广大妇女学习技能,提高素质,自主创业,促进
    为推动广大妇女创业就业,打造栾川月嫂品牌,加强月嫂队伍建设,优化月嫂队伍结构,激励广大妇女学习技能,提高素质,自主创业,促进家政服务业的健康发展。县妇联会、县人力资源和社会保障局将于2017年2月举办栾川县首届月嫂技能大赛。
  据悉:大赛设置一二三等奖及组织奖若干名,大赛组委会向获奖选手颁发荣誉证书和奖励。本次活动的报名条件为,从事母婴护理工作的栾川籍月嫂(外地户籍妇女需在栾川居住一年以上),参加过专业培训并持有劳动部门颁发的职业资格证书,且有1年以上从业经验,身体健康,思想品德好,年龄在55周岁以下均可以报名参赛。报名方式为,个人参赛的从业者须携带本人身份证原件和复印件一份,2寸彩色照片1张,职业资格证书原件和复印件一份,并填写月嫂技能大赛报名表;家政公司推荐参赛的,统一由家政公司负责人携带单位营业执照原件和复印件一份,参赛人员花名册、身份证原件和复印件一份,2寸彩色照片1张及职业资格证书原件和复印件一份,并填写月嫂技能大赛报名表。报名时间为2017年1月2日-1月20日。报名地点为栾川县妇联会办公室。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号