欢迎访问栾川县妇女联合会 电话:0379-66822254
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 工作荣誉 政策法规 巾帼风采 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县王六娥获市第九届“十大女杰”荣誉称号
2017-05-05 10:20:22   来源:   评论:0 点击:
在第107个三八国际妇女节来临之际,市委组织部、市委宣传部和市妇联授予全市不同行业10名女性为洛阳市第九届十大女杰荣誉称号。
      在第107个“三八”国际妇女节来临之际,市委组织部、市委宣传部和市妇联授予全市不同行业10名女性为洛阳市第九届“十大女杰”荣誉称号。栾川县王六娥获其荣誉。
  王六娥,栾川县庙子镇司法所所长。在近20年的调解工作中,她带领的调解团队化解了该镇近千起社会矛盾,在社会上引起良好赞誉。王六娥说:“只要用心去工作、去调解,和群众交心,就没有解不开的疙瘩。”在工作中她是这样说的,也是这样做的,被群众称为身边的贴心人。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县妇女联合会主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822254 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号